Вход





Камины

Компании Schmid принадлежит марка Camina предлагающая самые разнообразные каминные порталы и облицовки к топкам собственного производства. С немецкой педантичностью специалисты компании подходят к выбору материалов, просчитывают их функциональность и надежность, разрабатывают оригинальный дизайн, не теряющий с годам своей актуальности. Цель компании – удовлетворение самого изысканного вкуса и индивидуальных требований заказчика. Из богатой коллекции любители классики смогут выбрать эксклюзивные мраморные порталы от испанской компании Arriaga, славящейся богатейшим предложением камня любого вида, рационалисты – тепло накопительные камины в стиле модерн, а хозяева загородных домов – камины в стиле кантри.

Камины из натурального камня
001
Модельный ряд состоит из порталов классического и современного стиля, разработанных специально для каминных топок Schmid.
002
Теплонакопительные облицовки Schmid известны своей высокой эффективностью, своим респектабельным и элегантным дизайном, а теплоемкость и теплопроводность этих облицовок – уникальны.
003
Камины из натурального камня c фирменными порталами одного из самых крупных производителей изделий из мрамора в Европе – испанской компании Arriaga. Лучшие традиции испанских камнерезов и оригинальный дизайн, не теряющий с годам своей актуальности.
Камины Серия "К" Новинка!!!

Это компактные камины от марки Camina готовые к установке и использованию.

Камины с порталами от Crumar
DELACROIX Crumar - элегантные камины, строгие колонны и балюстрады, шикарные фонтаны и бассейны из благородного мрамора.

Камины Bodart&Gonay Новинка!!!

ArgosPlus
Весь диапазон каминов от Бельгийской компании Bodart & Gonay - это безопасность, комфорт, эффективность работы и красота огня.
boleymain

Эксклюзивные камины фирмы Boley отличаются неповторимостью художественных решений и элегантностью. Легкость форм и игра со стилями – отличительная черта фирменного стиля "Boley" (Голландия). Каждая модель - это концептуальная миниархитектура. Лучше всего сказать про эти камины – дорогой, респектабельный авангард.